雅安局四要求规范三上企业入库审核工作
发布日期:2014-01-07 来源: 点击量:11
打印
【字体:

  为严格执行国家企业“一套表”调查单位入库申报审核工作要求,确保工作质量和数据质量,雅安局“四要求”做好三上企业入库审核工作。

  一是要高度重视入库申报审核确认工作,为统计“四大工程”和国家数据采集平台提供重要的基础数据。

  二是确保单位一致性。即月度、年度上报的企业申报个数一致、单位指标内容一致,并在国家调查单位审批系统、基本单位名录库系统、上报的分专业清单均要保持一致。

  三是严把审核关。调查单位的真实存在是整个审核过程的重中之重,要求各县(区)必须对月度和年度新增入库的单位全部进行实地核查,确保入库率达到100%。

  四是强化部门联系。加强与经信、住建、商务等部门沟通协调,共同做好企业申报材料和统计基础工作。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码