市统计局总统计师周惠玲赴汉源、荥经调研商贸企业统计规范化建设工作
发布日期:2019-08-06 来源: 点击量:1
打印
【字体:

近日,市统计局总统计师周惠玲带队赴汉源县、荥经县调研商贸企业统计规范化建设工作。

调研组一行先后来到千知超市、庄园国际大酒店、鸽子花大酒店、荥经吉选超市等8家企业,查看统计台账是否按要求建立,会计凭证、纳税记录等相关佐证材料是否齐全、匹配,统计数据是否符合企业实际的经营状况。调研组一行还与企业负责人、统计人员进行了座谈交流,充分了解统计人员的配备和统计工作的开展,了解企业的经营情况和发展预期,并宣传相关政策,鼓励企业坚定信心,扎根本地,进一步发展壮大。

调研组要求,企业应当真实、准确、完整、及时地向国家提供统计数据,确保源头数据真实可靠。县统计局要重视企业统计规范化建设,定期到企业指导,帮助企业开展好统计工作,并及时、充分地掌握市场情况,做好统计分析和预警预判。


政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博