雅安市政府召开经济普查工作会
发布日期:2014-01-07 来源: 点击量:16
打印
【字体:

  为贯彻落实全国和全省第三次经济普查电视电话会议精神,推动全市经济普查各项工作顺利进行,9月10日,雅安市政府召开了全市第三次全国经济普查工作会议。市政府副市长、市经济普查领导小组组长王冬林出席会议并作重要讲话。会议由市政府副秘书长黄熹主持。

  王冬林要求,各县(区)政府和市级相关部门要深刻认识开展经济普查工作的重要性,切实增强搞好经济普查的责任感和紧迫感;准确把握此次经济普查的主要任务和要求,严格按照遵守普查的业务流程规范,严格执行普查路线图和时间表,稳步有序推进普查工作;加强领导,全面督促抓好普查机构,人员、经费和责任的落实,广泛开展宣传动员,营造良好的社会舆论氛围;各部门要密切配合,各司其职,形成合力,共同做好经济普查各项工作。

  市统计局局长,市经济普查领导小组副组长曾毅通报了全市经济普查前期准备工作情况,安排了全市经济普查工作,分析了经济普查中将面临的困难和问题,并强调严格按照普查流程做好下一步经济普查工作。

  会上,市工商局,荥经县政府分别代表领导小组成员单位和县(区)政府发了言。王冬林代表市政府分别与各县(区)政府签订了雅安市第三次全国经济普查目标责任书。

  市政府经济普查领导小组成员单位主要负责人,各县(区)政府领导小组组长、经普办主任,市经普办相关人员共60余人参加会议。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码