雅安市统计局参加四川省统计系统2020年运动会获佳绩
发布日期:2020-11-29 来源: 点击量:
打印
【字体:

为丰富统计文化生活,积极倡导全民健身活动,增强职工健身意识,提高健康水平。11月24日-26日,四川省统计局举办全省统计系统2020年运动会乒乓球暨羽毛球比赛。雅安市统计局组织干部职工积极参与了此次活动,并取得了优异成绩。

雅安市统计局由机关党总支书记周林带队,选派了男、女运动员共计4人,参加了乒乓球团体赛、乒乓球混合双打比赛、羽毛球团体赛、羽毛球混合双打比赛等四个项目的比赛。开幕式上,全体运动员精神抖擞,整装待发。赛场上,运动员充分发挥统计干部顽强拼搏、勇争一流的优良传统和作风,精湛的球技和永不言弃的韧劲。经过三天的激烈角逐,雅安市统计局获得了乒乓球混合双打比赛第八名、羽毛球团体赛第七名的好成绩。闭幕式上,队员们收获满满,笑靥如花。

通过此次运动会,统计系统干部职工切磋球技,交流感情,增加友谊,充分展现了统计干部顽强拼搏、团结向上的精神风貌,充分诠释了“更高、更快、更强”的体育竞赛精神。

比赛结束后,大家纷纷表示,运动会丰富了统计文化生活,促进了思想融合,培养了集体意识和团队精神,展现了蓬勃朝气和昂扬锐气。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,保持和发扬运动会不畏困难、团结协作、奋勇争先的精神,为统计事业的发展做出更大贡献。




政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码