雅安局集中开展县(区)工业统计工作调研
发布日期:2019-09-10 来源: 点击量:22
打印
【字体:

近日,为更详实地掌握雅安各县(区)工业统计基础工作和数据质量情况,雅安局分管领导罗顺祥同志带队赴各县(区)开展工业统计基础工作和数据质量调研。

调研采取随机抽查企业和座谈相结合方式,每个县(区)随机抽取3至5家规上工业企业进行现场调研,实地了解企业生产经营情况,开展企业统计基础工作和数据质量检查。针对存在的问题现场培训指导并提出整改要求,促进企业统计基础工作规范化建设。

结合企业调研检查情况,调研组分别同各县(区)统计局相关人员进行座谈,分析各县(区)工业统计现状和存在问题,共商加强统计基层基础、防范和化解统计数据质量风险的办法和措施。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博