聚焦重点企业 强化统计服务 —— 市统计局党组书记曾琦赴雅安能投光大环保能源有限公司调研
发布日期:2020-03-10 来源: 点击量:68
打印
【字体:

聚焦省、市重点项目,主动服务企业,强化经济运行监测,助力经济高质量发展是统计部门职责所在。3月5日,市统计局局长曾琦带队赴雅安能投光大环保能源有限公司实地调研,调研组一行详细了解了企业生产流程、民众关心的环保排放、企业运行中的问题和困难等情况,并就企业如何建立健全统计制度、完善统计工作与企业负责人进行了深入沟通和交流,要求企业依法履行统计义务,加强统计基础建设,市县统计部门将进一步做好培训与指导,努力为企业服好务。

  

雅安能投光大环保能源有限公司是四川光大节能环保投资有限公司全资子公司,雅安市生活垃圾焚烧发电项目总投资5.5亿元,全部建成后年处理生活垃圾量约29万吨,满足无害化处理全市6县两区的生活垃圾需要,每年垃圾焚烧发电7500万度,对雅安经济社会可持续发展和生态文明建设具有重要意义。目前,一期工程(日处理垃圾400吨)已全面完工投入使用,二期工程(日处理垃圾300吨)预计今年7月建成投产。


政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码