雅安市统计局召开设管法治工作专题会
发布日期:2019-10-22 来源: 点击量:1
打印
【字体:

为迎接即将开展的雅安市乡镇行政区划调整和部署2019年全市统计设管法治工作任务。2019年10月16日,雅安市统计局召开全市设管法治工作会议。   

会议就全省设管工作会议精神进行了传达;总结了2018年雅安市统计设管工作,部署了2019年统计设管法治工作任务;各县(区)统计局负责设管法治工作相关人员参加了会议;市局法规科对2019年统计用区划和城乡划分工作进行了业务培训。

市统计局邓绍勇同志出席会议并指出:当前,统计制度方法改革任务艰巨繁重,统计设计管理工作面临新形势、新任务、新要求,全市设管系统要牢牢抓住机遇,坚决贯彻执行局党组的决策部署,推动全市统计设计管理工作踏上新征程、跃上新台阶。一是要讲政治。全市各级设管人员要确保党的领导贯彻到我市设管工作全过程和各方面,确保党省委省政府和市委、市政府乡镇行政区划大调整工作得到不折不扣贯彻落实。二是要转作风。全市设管人员要持之以恒抓整改,坚持干字当头、实字为先,层层传导压力,层层砸实责任,推动统计设计管理工作取得实实在在的效果。三是要强法治。全市统计设管工作要强化法治意识,坚持法治立统,将统计调查项目管理全面纳入法制化、规范化的轨道,依法审批调查项目,积极配合好即将开展的乡镇行政区划调整后的“两码”调整,严格规范调查项目管理。 

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博