雅安市统计局增设总经济师领导职数一名
发布日期:2019-05-06 来源: 点击量:73
打印
【字体:

党的十九大报告将“完善统计体制”列入“健全党和国家监督体系”的重要内容,省委把“完善统计体制”写入省委十一届二次全会文件中,雅安市委也将“完善统计体制”写入市委四届三次全会决定中。近日,为进一步贯彻落实好中央、省、市提出的完善统计体制新要求,加强统计部门班子和队伍建设,进一步发挥统计部门职能作用,增强对经济形势的分析研判能力,不断提升统计服务经济社会发展的能力和水平,参照省统计局和部分市州统计局领导职数设置,雅安市统计局向雅安市委编委提交请示,恳请增设总经济师领导职数一名,并明确为副县级领导职数。

经雅安市委编委研究并报四届市委常务委员会第96次会议审定,同意雅安市统计局增设总经济师领导职数一名,明确为副县级领导职数。

 

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博