市统计局走访慰问老党员并颁发光荣在党50周年纪念章
发布日期: 来源: 点击量:
打印
【字体:

在中国共产党建党100周年来临之际,市统计局党组书记、局长曾琦走访慰问局机关退休老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并致以亲切问候和崇高敬意。

在超过50年党龄的老党员陈光贵、成双禄、彭金华家中,曾琦亲切地与老党员拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章。对老党员们发挥余热,关心、支持雅安统计事业的发展,表示衷心的感谢。希望老党员们保重身体,积极发挥经验优势、榜样优势,多提宝贵意见,为雅安统计事业高质量发展贡献力量。

曾琦希望,广大党员要以老党员为楷模,不忘初心、牢记使命,继承和发扬“听党话、跟党走、感党恩”的优良传统,努力创造属于我们这一代的历史伟绩,为雅安绿色发展示范市建设再做新贡献。

老党员们纷纷表示,感谢党组织的殷切关怀,在今后的生活中,将继续弘扬党的光荣传统和优良作风,时刻发挥党员的先锋模范作用,积极为雅安经济社会发展建言献策,贡献力量。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码