雅安市圆满完成2019年统计专业技术资格考试
发布日期:2019-10-25 来源: 点击量:1
打印
【字体:

1020日,2019年全国统计专业技术资格考试在雅安市委党校举行。为保证考试规范顺利进行,雅安市统计局认真谋划调度,扎实做好2019年全国统计专业技术资格考试的考务工作。

为保证考试顺利进行,雅安市统计局及时成立调整了雅安市统计专业技术资格考试考务工作领导小组,由局党组书记、局长何勇任组长,工作领导小组下设考务工作办公室,负责雅安考点的审核和管理、试卷的接收和保管。考前召开了考试考务工作会议,组织监考教师和相关工作人员认真学习了《全国统计专业技术资格考试考场规则》《监考人员守则》等文件,并就考务工作进行了细致安排部署。

考试当日,省统计局一级巡视员黄国芹、核算处副处长余桂南、业务骨干白天玺等领导一行赴雅安考点开展了巡考工作,对雅安统计专业技术资格考试考务工作进行了指导,督促全体工作人员认真落实考务责任,积极履行考试各环节的职责,严肃考试纪律。现场考试考风考纪井然,未出现违纪违规现象,2019年统计专业技术资格考试组织工作顺利圆满完成。


政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博