雅安市统计局召开全市统计系统2019年二季度经济形势分析现场会
发布日期:2019-07-05 来源: 点击量:123
打印
【字体:

近日,雅安市统计局组织召开全市统计系统2019年二季度经济形势分析现场会,现场会设在雨城区、名山区,市统计局局领导、各科室(中心)负责人、各县(区)统计局局长共计20余人参加了会议。

二季度经济运行分析会仍采用现场调研与座谈相结合的方式,与会人员先后到名山区新店镇雨城区草坝镇调研统计基础工作开展情况,到王老吉大健康产业(雅安)有限公司、华润三九(雅安)药业有限公司了解企业生产经营情况以及统计工作开展情况,到“世界茶都”、省道105线升级改造项目施工现场以及川西大数据中心基础设施现场调研项目实施情况。

参观调研结束后,与会人员进行了座谈交流。各县(区)统计局围绕二季度经济运行情况、统计基层基础工作开展情况、第四次全国经济普查事后质量抽查准备工作等重点内容进行了汇报交流。市局各业务科室负责人对二季度的经济走势进行了分析预判,针对各县(区)统计业务工作提出了意见建议。市局各分管领导对各自分管的工作进行了点评并提出相关要求。 

市统计局局长何勇同志对下一步工作提出了三点要求:一是严格按照时间过半、任务过半的要求,抓好二季度经济形势预判分析,提前谋划。二是严格按照四经普工作要求,圆满完成数据验收审核工作。三是严格按照统计基层基础工作要求,扎实做好统计站建设、统计人员培训、统计资料收集等统计基层基础工作。


 

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博