雅安召开第七次全国人口普查登记工作视频调度会
发布日期:2020-11-13 来源: 点击量:
打印
【字体:

11月11日上午,雅安市召开第七次全国人口普查登记工作视频调度会议,市人普办主任、市统计局局长曾琦主持会议,市人普办、各县(区)人普办全体成员参加会议。

 会上,各县(区)人普办主任汇报交流了登记工作进度情况、存在的主要问题以及解决问题的措施和办法。市人普办通报了各县(区)登记进度,反馈了各督导组督导发现的问题,就相关问题的解决方案进行了会议指导培训。

 会议强调,短表登记是人普工作量最大、最关键性的工作,各县(区)要抓住最后5天登记时间,加快登记进度,确保按时全面完成短表登记;要加强普查数据与相关行政记录的比对分析,有针对性做好查漏补遗工作,确保不漏一户不漏一人;要做好人普数据的分析研判、预测预警等工作;要严格执行普查方案,依法普查,确保普查数据真实、准确。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码