四川省统计科学研究所来雅安开展 《雅安市“十四五”规划指标体系研究》课题调研
发布日期:2020-04-23 来源: 点击量:55
打印
【字体:

为了解雅安市当前经济社会发展现状及面临的问题和困难,帮助雅安更科学合理的开展 “十四五”规划指标体系研究,4月17日,四川省统计学会副秘书长廖彬、西南财经大学中国西部经济研究中心副教授杨帆一行前往雅安开展调研。

调研组先后听取了市发改委、市经信局、市经合局、市科技局、市农业农村局、市交通运输局、市扶贫开发局、市文体旅游局、市住建局、市自然资源管理局、市生态环境局、经开区管委会等部门关于雅安经济社会发展和未来规划的介绍。随后,调研组一行前往雅安大数据产业园区、四川中雅科技有限公司开展实地调研,详细了解雅安二三产业企业发展状况。雅安市统计局总统计师周惠玲、经开区管委会党工委委员、副主任江帆、经开区经发局局长张恩智陪同调研。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码