雅安市统计局总经济师王东赴芦山调研农业生产情况
发布日期:2020-12-30 来源: 点击量:
打印
【字体:

12月28日,雅安市统计局总经济师王东带队赴芦山县调研农业生产情况,重点了解芦山县畜牧养殖、中草药材种植等情况。

王东一行赴思延镇实地走访查看中草药材和金牧粮草的种植面积、产量规模等产业发展情况。深入龙门镇开心家庭农场和芦山康盛元农产品有限公司年出栏三万头生猪施工现场调研生猪生产形势和项目建设进度,通过现场查看,与养殖户交流,详细了解经营模式、存出栏数量、价格变动、饲养成本、销售渠道、饲养效益、疫情影响等情况。

调研后,王东对芦山县畜牧养殖、农业生产等工作表示肯定,并对做好下一步工作提出要求:一是不断提高思想认识。统筹抓好疫情防控和农业生产,推动农业高质量发展;二是强化部门沟通协作。与行业主管部门密切配合,加强调研指导,客观反映当前农业生产状况,提高统计优质服务水平。三是始终坚持依法统计。加强统计基层基础工作建设,完善统计工作台账,提高统计数据质量。

芦山县统计局、县农业农村局相关负责人陪同调研。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码