雅安市统计局局长曾琦带队赴石棉调研第七次人口普查工作
发布日期:2020-05-28 来源: 点击量:62
打印
【字体:

5月20日,雅安市统计局党组书记、局长曾琦一行赴石棉调研指导第七次全国人口普查市级综合试点工作。

调研组一行在听取石棉县第七次全国人口普查工作情况汇报后,就第七次人口普查市级综合试点物资准备、两员选配、业务培训、质量控制等环节工作进行了深入研讨,进一步明晰市县普查办在试点工作中的职责和任务,为普查试点工作画出了时间表和作战图,为有序推进综合试点明确了方向。

       

曾琦强调,要进一步统一思想,强化组织领导,层层压实责任,把握时间节点,精心组织,统筹安排时间进度,确保第七次全国人口普查各项工作落实到实处。要高度重视综合试点工作,通过试点,及时发现问题、探索工作方法、培训业务骨干,为全市人口普查工作的全面展开积累经验。

市统计局副局长罗顺祥、总统计师周慧玲,市统计局相关专业科室负责人参加调研。


政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码