雅安市统计局举办庆祝“五一”职工气排球比赛
发布日期:2020-05-07 来源: 点击量:8
打印
【字体:

为迎接“五一”国际劳动节的到来,引导和鼓励全市统计系统干部职工参与体育锻炼,增强身体素质,丰富业余文体生活,4月29日,雅安市统计局在雅安市体育馆举办了庆祝“五一”职工气排球比赛。雨城区统计局、名山区统计局、经开区经济发展局、市局各科室共计50余人参加比赛。

本次比赛由市统计局副局长罗顺祥、总统计师周惠玲、党总支书记周林分别带领A、B、C三支队伍与雨城区统计局、名山区统计局及经开区经济发展局组成的两支队伍,进行循环赛,采取3局2胜制,各队分别见面比赛,胜1局得2分,如出现积分相同队伍则比较净胜球分值来决出最后获胜队伍。本次比赛的裁判、记录均由市局工会、党支部委员担任,秉承人人参与的原则,各队伍的参赛队员在本次比赛过程中至少要打满一局比赛。

经过激烈的角逐后,由市统计局副局长罗顺祥带领的A队以三战两胜的成绩获得了本次比赛的冠军,名山区统计局及经开区经济发展局联合组成的队伍荣获亚军,市统计局总统计师周惠玲带领的C队荣获季军。最后,市统计局局长曾琦为本次气排球比赛优胜队伍颁发了纪念奖品。

通过本次气排球比赛,不仅推动了气排球运动的普及,更使得统计系统干部职工在繁忙的工作之余得到放松,拉近了干部职工之间的距离,增强了干部职工的团结凝聚力。
 

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码