雅安市统计局总统计师周惠玲带队调研企业研发活动情况
发布日期:2020-06-09 来源: 点击量:29
打印
【字体:

近日,为了解新冠肺炎疫情对我市企业研发(研究开发)活动的影响情况,更好开展研发统计监测预警工作,市统计局总统计师周惠玲带队深入企业开展2020年研发活动情况专项调研。

调研组先后深入经开区、石棉县,通过实地走访、座谈等形式,了解企业复工复产情况,详细询问国内外疫情暴发对企业开展研发活动的影响程度,询问企业研发人员、经费投入是否正常,了解主要制约因素和企业的应对措施。同时,调研组向企业宣传了政府对企业研发投入奖励政策,鼓励企业加快达产满产,及时推进研发成果转化,不断提升市场竞争力。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码