雅安市统计局2020年一季度网站自查报告
发布日期:2020-02-28 来源: 点击量:72
打印
【字体:

雅安市人民政府办公室:


按照四川省人民政府办公厅《关于进一步提升全省政府网站质量的通知》和雅安市人民政府办公室《关于开展全市政府网站季度抽查工作的通知》的要求,我局组织相关人员对2020年一季度网站运行维护情况进行了全面自查,现将自查情况报告如下:


一、落实网站运行维护责任。明确相关科室和人员网站运行维护职责,严格执行网站管理值班制度。经自查,一季度统计局网站运行平稳有效,网站打开速度正常,未出现过网站无法正常开启的状况。


二、强化上网信息审核。明确上网信息审查流程,严格把控上网信息审查关。经自查,一季度统计局网站发布信息未出现虚假、涉密等信息。


三、强化日常运行维护和监控。经自查,一季度统计局网站“工作动态”、“统计信息”、“月度数据”和“政务公开”等栏日,信息更新及时;网站运行安全,未出现安全问题和其他风险,未出现网络运维故障或其他故障。


在下一步工作中,我局将严格按照省、市关于进一步提升政府网站质量的要求,认真细致做好本局政府网站的管理维护,建立常态化网站安全维护自查机制,确保本局政府网站安全有序高效运行。



雅安市统计局

2020年2月28日

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码