雅安市积极谋划四经普后续工作
发布日期:2019-09-03 来源: 点击量:18
打印
【字体:

近日,雅安经普办专题研究部署四经普下一阶段工作,要求继续按照“政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,精心组织,扎实做好四经普后续的各项工作。

一是继续加强对四经普工作的组织领导。要求各县区不能因入户登记已全面完成,数据审核验收结束,普查工作取得阶段性胜利而放松思想,更不能产生厌倦情绪,必须按照省经普办工作要求,机构不能撤、班子不能散、工作不能停,稳定普查队伍,善始善终完成第四次经济普查任务。

二是认真做好数据汇总和主要数据发布准备工作。及早动手准备,做好电脑、服务器等硬件设备升级改造、基础数据加载、主要数据公报撰写和发布分工,以及后期数据解读、数据分析等各项准备,为四经普资料开发应用工作打好基础。

三是扎实做好资料归档和总结工作。扎扎实实做好四经普资料归档整理工作,确保全市第四次全国经济普查各类资料完整,普查档案管理规范化。认真梳理普查工作中存在的问题和困难,多思考、多总结经验教训,提高突发应对能力,为下一次普查工作提供更加切实有效的工作措施和办法。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博