雅安市普查中心系统工作会议顺利召开
发布日期:2014-01-07 来源: 点击量:17
打印
【字体:

  3月26日,雅安市普查中心系统工作会议在行政中心五楼会议室顺利召开,各县区分管领导、普查中心主任及业务骨干20余人参加会议,市统计局副局长朱成瑶到会指导并作重要讲话,会议由市普查中心主任倪琨主持。

  会上,倪琨同志传达了全国、全省普查中心系统工作会议精神,安排部署了近期雅安市第三次全国经济普查、2013年“三上企业”申报审批、文化产业单位错误修改等工作,并解读了《四川省基本单位名录库管理办法》。

  会议还对“三上企业”月度申报审批流程、企业一套表101表填报、数据审核、验收等工作进行了认真培训。

  最后,朱成瑶同志就进一步做好普查中心各项工作提出了四点要求:一是提前谋划,精心组织,有序推进第三次全国经济普查工作;二是提高认识,增强责任感,全力做好2013年“三上企业”申报审批入库工作,确保入库率100%;三是认真学习贯彻省政府下发的《四川省基本单位名录库管理办法》,并以此为契机全面提升基本单位名录库数据质量;四是加强业务学习,不断提高自身业务水平,全面推进普查中心各项工作。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码