雅安市统计局组织退休干部开展调研学习活动
发布日期:2019-07-29 来源: 点击量:34
打印
【字体:

为进一步激励老干部不忘革命初心、永葆政治本色,继续为我市经济社会发展增添正能量、展现新作为,今年以来,雅安市统计局精心准备,每季度组织退休干部开展一次调研学习活动。7月25日,雅安市统计局组织退休干部到名山区“月亮湖”开展调研学习活动,感受我市经济社会发展新变化、新成就、新气象。

调研过程中,老同志们围绕“月亮湖”边看边听、边走边议,一路兴致勃勃、赞叹不已,在深切感受我市的新发展、新变化、新成就的同时,就我市统计工作发展、乡村振兴、基层基础建设等提出了一些意见和建议。在“知青广场”前,老干部们怀念起当初的知青时光,纷纷感叹不已,拍照留念。

老同志们表示,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,大力支持市委、市政府的工作,以实际行动为我市高质量发展贡献自己的智慧和力量。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博