雅安市采取措施贯彻落实全省普查中心会议精神
发布日期:2014-01-07 来源: 点击量:16
打印
【字体:

  全省普查中心主任座谈会议结束后,雅安局高度重视,迅速行动,采取多项措施贯彻落实会议精神。

  一是传达会议精神,落实工作部署。为使全省会议精神及时传达到各县区和市局相关人员,6月1-5日,通过召开局务会、电话会和下县调研等形式,围绕事业单位分类改革和三经普工作,专题研究,并作出相关工作部署。

  二是加强沟通协调,争取支持。市统计局局长曾毅就事业单位分类改革问题,第一时间与市委编办相关负责人沟通协调,积极努力争取更大的支持。

  三是积极开展专题调研活动。组成由市统计局副局长朱成瑶任组长、普查中心相关人员为成员的调研组,赴荥经、芦山、天全等地震灾区开展第三次全国经济普查工作专题调研,并及时将省局会议精神传达贯彻到基层。

  四是全面启动经普宣传工作。结合雅安实际,制定宣传工作方案,拟开设局内网经普工作专栏,并利用报刊、媒体、微博、微信等方式,突出重点开展经普宣传工作。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码