省统计局人口处、普查中心赴雅调研指导劳动工资报表工作
发布日期:2020-01-15 来源: 点击量:1
打印
【字体:

日,四川省统计局人口就业处二级调研员李建华、省普查中心副主任林良举一行来雅安市荥经县调研指导劳动工资统计报表工作。

调研组一行听取了市县两级关于劳动工资改革工作情况的汇报后,对市县两级所做的工作给予充分肯定,并对今后劳动工资统计报表工作提出了要认真核实企业相关信息,扎实做好劳资名录库维护的工作要求。李建华调研员指出,今年是劳动工资报表改革的起点,劳动工资名录库的维护更新很重要,企业信息的准确性与报表数据质量息息相关,要求市县两级统计局要与相关部门和企业保持良好的沟通,保证劳动工资名录库的准确性。随后调研组实地走访了华泰贸易、朱氏砂器、通达公司等企业,认真核实了企业的工商登记注册情况,现场指导了名录库的维护工作。

市统计局局长曾琦、总统计师周惠玲、荥经县委常委统战部部长彭安舜等陪同调研。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博