雅安市召开“七人普”工作推进暨综合试点培训会
发布日期:2020-06-18 来源: 点击量:30
打印
【字体:

日,雅安市人普办在汉源县召开雅安市第七次全国人口普查工作推进暨综合试点培训会,对七人普综合试点工作进行了全面的安排部署和业务培训。市人普办常务副主任、市统计局副局长罗顺祥到会指导并讲话。会议由市人普办副主任、市统计局总统计师周惠玲主持。


罗顺祥强调,各县区要高度重视,充分认识人口普查综合试点的重大意义,明确综合试点的目的;要严格执行试点方案,精心组织,统筹安排,扎实推进各环节工作,切实保障试点工作顺利开展;要从人普组织形式、“两员”选配与培训、部门资料收集利用、数据质量把控等多方面、全方位进行试点总结,为正式普查提供可复制、可推广的经验。


会议就综合试点方案和细则、数据质量控制、数据处理流程、PAD数据处理平台操作等进行了培训和讨论。


市人普办相关人员,各县区分管领导、业务骨干共30余人参加会议。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码