雅安市统计局2019年三季度网站自查报告
发布日期:2019-08-30 来源: 点击量:35
打印
【字体:

雅安市人民政府办公室:

按照四川省人民政府办公厅《关于进一步提升全省政府网站质量的通知》和雅安市人民政府办公室《关于开展全市政府网站季度抽查工作的通知》有关要求,现将雅安市统计局2019年第三季度网站自查情况报告如下:

一、全面开展网站自查工作。安排专人对本局网站进行全面自查工作。经自查,本局网站栏目清晰、功能易用,所有页面都显示正常,主要栏目更新及时,不存在错误链接和断链的现象,互动栏目及时回应,网站整体运行情况良好。

二、主动准备资料,积极与联通公司进行对接,圆满完成网站备案工作。

在下一步工作中,我局将严格按照省、市关于进一步提升政府网站质量的要求,认真细致做好本局政府网站的管理维护,严格对照自查自评表,建立常态化网站安全维护自查机制,确保本局政府网站安全有序高效运行。

雅安市统计局

2019年08月26日

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码 微博 官方微博