省统计局机关党委书记李兴怀看望慰问汉源、石棉统计系统抗震救灾干部职工
发布日期:2014-01-07 来源: 点击量:15
打印
【字体:

5月2日,省统计局机关党委书记李兴怀、机关党办主任伍腊梅、普查中心调研员梁武一行四人深入到石棉、汉源看望慰问基层统计系统干部职工。

李兴怀一行在市统计局副局长朱成瑶陪同下分别看望慰问了石棉、汉源两县统计局坚守在工作岗位上的全体干部职工,先后深入到石棉县安顺乡、汉源县富庄镇,看望慰问了战斗在抗震救灾第一线的乡镇统计站人员,详细了解受灾情况,查看临时过渡安置点、并就抗震救灾、乡镇统计站建设情况、第三次全国经济普查等工作与两县干部职工和乡镇统计站人员进行了交流,关切询问大家的工作生活情况。李书记代表省统计局党组向战斗在抗震救灾一线的同志们表示亲切慰问和崇高的敬意,鼓励大家发扬不怕疲劳,连续作战的工作作风做好本职工作,为灾后重建工作作出应有的贡献。

政府网站标识码5118000011 蜀ICP备19024116号 川公网安备51180202511880 技术支持:四川好亦同
主 办:雅安市统计局 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2223903 邮编:625000
微信 微信二维码